Клиент SuperJob с 2009 года

Счастье

Более 100 сотрудников
Счастье
Привлекательный работодатель 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019
2011
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
Наша история началась в 2007 году с идеи объединить друзей и вкусно их накормить в небольшом уютном помещении на улице ул. Рубинштейна в Санкт-Петербурге. Спустя 12 лет мы воплощаем задуманное, создавая новые проекты и привлекая к себе новых друзей… Сегодня СЧАСТЬЕ – это рестораны в Москве и Санкт-Петербурге, в основе которых домашняя кухня с гастрономическим твистом от бренд-шефа Олега Азимова и команды поваров The Х. А. О. С. Crew, авторская кондитерская от дуэта французского мастера Лорана Морено и Жени Шефер, коктейли и оригинальная винная карта тандема Саши Юпатовой и Натали Карповой. Это Шоколадная Фабрика СЧАСТЬЕ с академической французской школой работы с шоколадом и натуральными сладостями, а также магазины сладких подарков “ЛАВКА СЧАСТЬЯ”, но в первую очередь СЧАСТЬЕ - это команда ярких и талантливых личностей, которые вкладывают свою любовь и энергию, чтобы каждый новый день приносил приятные эмоции и вызывал улыбку на лицах наших друзей...
Заявите о желании работать в компании

Контакты

13 вакансий


  • 15:17Санкт-Петербург, Петроградская
    Ресторан "Счастье" открывает позицию Повар горячего цеха. Приготовление блюд по меню ресторана. Соблюдение стандартов качества
    Опыт работы от 3 лет в интересных ресторанах Москвы или СПб. Самостоятельность, организованность, любовь к работе
    У компании есть ещё 4 похожие вакансии

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • 15:17Санкт-Петербург, Площадь Восстания 
    Сборка заказов, упаковка сладостей ручной работы (пралине, трюфели, шоколад, печенье). Фасовка продукции. Работа на производстве
    Опыт работы упаковщиком, сборщиком, комплектовщиком. Интерес к работе с кондитерскими изделиями и любовь к сладкому. Наличие…
  • ВчераСанкт-Петербург, Площадь Восстания 
    Подготовка орехов к обжарке, приготовление орехового пралине. Работа с оборудованием robot coupe. Подготовка отсадочной машины…
    Опыт работы на производстве с большими объемами