Профессиональные навыки:
Навыки: управления процессами, персоналом, мотивации подчиненных, построения внутрикорпоративных коммуникаций со: службами главного инженера, бухгалтера, экономиста, менеджмента качества, кадровой, внедрение инноваций
Компьютер: уверенный пользователь (МS Office, Интернет)
Авто: права категории «В», личный автомобиль
Готов к переезду в другой город и командировкам
Личные качества: целеустремленность, работоспособность, умение обосновывать и отстаивать личную точку зрения, честность
Увлечения: музыка, рыбалка, художественная литература
2001г. обучение «Прогрессивные технологии в животноводстве», Ставропольский институт переподготовки кадров и агробизнеса, очная форма обучения, зоотехния
2008г. курсы повышения квалификации, «Ветеринарно-санитарная экспертиза пищевых продуктов», УО «Витебская государственная академия ветеринарной медицины», г. Витебск
2009г. курсы повышения квалиикации «Внутренний аудит системы менеджмента безопасности пищевой продукции, основанной на требованиях ИСО 22000 и принципов НАССР с учетом их интеграции с СТБ ISO 9001 и требований европейского законодательства», «Кадры индустрии», г. Минск
2010г. Семинар «Соблюдение требований по наличию документов, подтверждающих безопасность продукции, перемещаемой через таможенную границу и на таможенной территории Таможенного союза», «Кадры индустрии», г. Минск
2010г. курсы повышения квалификации, «Стандартизация и сертификация мяса и мясной продукции», АНО ДПО «МТИМП» на базе ГНУ ВНИИ мясной промышленности им. В. М. Горбатова Россельхозакадемии, г. Москва
2011г. курсы повышения квалификации, «Ветеринарно-санитарный контроль безопасности пищевых продуктов», УО «Витебская государственная академия ветеринарной медицины», г. Витебск
2011г. курсы повышения квалификации «Микробиология пищевых производств. Микробиологический контроль. Организация и лицензирование микробиологических лабораторий», «Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий», г. Санкт-Петербург
2011г. семинар «Системы управления охраной труда. Общие требования к внедрению по ГОСТ 12.0.230-2007», ООО «Русконсалтинг», г. Москва
2013г семинар «Технология производства деликатесной группы мясных продуктов» г Печ. ВЕНГЕРСКАЯ РЕСПУБЛИКА.