Работаем из дома
29157092Обновлено 16 апреля 2018Был(а) больше месяца назад

Добавить в избранное
Поделиться

Работа в Кронштадте / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Врач ветеринарный
50 лет (родился 17 сентября 1969), высшее образование, cостоит в браке, есть дети
Ростов-на-Дону, готов к переезду: Москва, Кострома 
Гражданство: Россия
no-avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Показать контакты

Главный ветеринарный врач / Технолог мясопереработки

Не готов к командировкам
90 000 руб.

Опыт работы 10 лет и 8 месяцев

    • Май 2016 – сентябрь 2017
    • 1 год и 5 месяцев

    Технолог пищевого производства

    ООО "Ренессанс"
    Производство снеков

    Обязанности:

    Организация производства, контроль технологических параметров и режимов производства
    • Февраль 2006 – апрель 2015
    • 9 лет и 3 месяца

    Ветеринарно-санитарный эксперт, главный ветеринарный врач, начальник колбасно-кулинарного цеха

    ОАО "Бобруйский мясокомбинат"

    Обязанности:

    2006-2010г.г. ОАО «Бобруйский мясокомбинат», ветсанэксперт Функции: ветсанэкспертиза (мясожировой цех), контроль качества поступающего сырья, хранение готовой продукции (холодильник), контроль качества готовой продукции (колбасно-кулинарный цех), входной контроль скота для убоя (база предубойного содержания скота), контроль за выполнением требований системы НАССР персоналом производственных участков. 2010г. ОАО «Бобруйский мясокомбинат», главный ветеринарный врач, руководитель ОПВК Функции: управление ОПВК (в состав входит ветеринарно-санитарная служба, производственная лаборатория, подразделение радиационного контроля), контроль за соблюдением ветеринарного законодательства и коммуникативные связи с органами контроля и надзора, участие в установленных бизнес-процессах организации Количество подчиненных: 28 Достижения: реорганизована структура ОПВК с целью оптимизации процесса управления качеством и безопасностью выпускаемой продукции от приемки скота для убоя до управления несоответстующей продукцией в торговых объектах как в РБ, так и за ее пределами; введена принципиально новая система моек и дезинфекции оборудования и производственной среды с применением метода «холодного тумана», экономический эффект от применения которого составил 70% экономии дезсредств и расширения области применения до 100%; внедрена новая болеее экономичная система дератизации; определены и контролируются аутсорсинговые процессы со стороны ветеринарно-санитарной службы; в качестве внутреннего аудитора системы НАССР. С 2013г по 2014г начальник колбасно-кулинарного цеха. Управление персоналом более200 человек, организация работы цеха. С декабря 2014г Главный ветеринарный ветеринарный врач.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Навыки: управления процессами, персоналом, мотивации подчиненных, построения внутрикорпоративных коммуникаций со: службами главного инженера, бухгалтера, экономиста, менеджмента качества, кадровой, внедрение инноваций Компьютер: уверенный пользователь (МS Office, Интернет) Авто: права категории «В», личный автомобиль Готов к переезду в другой город и командировкам Личные качества: целеустремленность, работоспособность, умение обосновывать и отстаивать личную точку зрения, честность Увлечения: музыка, рыбалка, художественная литература 2001г. обучение «Прогрессивные технологии в животноводстве», Ставропольский институт переподготовки кадров и агробизнеса, очная форма обучения, зоотехния 2008г. курсы повышения квалификации, «Ветеринарно-санитарная экспертиза пищевых продуктов», УО «Витебская государственная академия ветеринарной медицины», г. Витебск 2009г. курсы повышения квалиикации «Внутренний аудит системы менеджмента безопасности пищевой продукции, основанной на требованиях ИСО 22000 и принципов НАССР с учетом их интеграции с СТБ ISO 9001 и требований европейского законодательства», «Кадры индустрии», г. Минск 2010г. Семинар «Соблюдение требований по наличию документов, подтверждающих безопасность продукции, перемещаемой через таможенную границу и на таможенной территории Таможенного союза», «Кадры индустрии», г. Минск 2010г. курсы повышения квалификации, «Стандартизация и сертификация мяса и мясной продукции», АНО ДПО «МТИМП» на базе ГНУ ВНИИ мясной промышленности им. В. М. Горбатова Россельхозакадемии, г. Москва 2011г. курсы повышения квалификации, «Ветеринарно-санитарный контроль безопасности пищевых продуктов», УО «Витебская государственная академия ветеринарной медицины», г. Витебск 2011г. курсы повышения квалификации «Микробиология пищевых производств. Микробиологический контроль. Организация и лицензирование микробиологических лабораторий», «Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий», г. Санкт-Петербург 2011г. семинар «Системы управления охраной труда. Общие требования к внедрению по ГОСТ 12.0.230-2007», ООО «Русконсалтинг», г. Москва 2013г семинар «Технология производства деликатесной группы мясных продуктов» г Печ. ВЕНГЕРСКАЯ РЕСПУБЛИКА.

Смотрите также резюме