44335968Обновлено в 14:59Был(а) в этом месяце


Работа в Кронштадте / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Повар универсал
55 лет (родилась 28 мая 1965), среднее специальное, не состоит в браке
Санкт-Петербург, Гражданский Проспект, Проспект Просвещения
Гражданство: Россия
no-avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Показать контакты

Повар-универсал

Готова к командировкам
35 000 руб.

Опыт работы 30 лет и 3 месяца

    • Март 2003 – декабрь 2018
    • 15 лет и 10 месяцев

    Повар-универсал

    Кафе-ресторан "Быстрый цыпленок", Санкт-Петербург
    Кафе-ресторан «Быстрый цыпленок» начал свою деятельность в качестве небольшого бистро более 30 лет назад - в 1984 году. Главное направление деятельности ресторана - это быстрое приготовление различных блюд (от холодных завтраков до супов и шашлыков).

    Обязанности:

    - Приготовление завтраков, обедов, ужинов - Приготовление холодных, горячих блюд европейской кухни - Приготовление блюд на банкеты - Приготовление заготовок - Контроль качества готовой продукции - Составление меню - Заказ, приём продуктов - Проведение инвентаризации - Поддержание чистоты на рабочем месте

    Достижения:

    Проработала в данном заведении более 15 лет. Зарекомендовала себя как честный и добросовестный работник, умеющий организовывать рабочий процесс и стремящийся к порядку. Отлично знаю технологию приготовления различных блюд и соблюдаю ее, также учитываю в своей работе требования к качеству кулинарных изделий, сроки и условия их хранения. За время работы выговоров и взысканий за какие-либо нарушения не имею.
    • Март 1994 – июнь 1997
    • 3 года и 4 месяца

    Повар-универсал

    Филиал столовой завода "Ломо", Санкт-Петербург

    Обязанности:

    - Отдача, приготовление горячих, холодных блюд согласно ТТК - Приготовление заготовок - Проведение инвентаризации - Содержание рабочего места и оборудования в чистоте
    • Январь 1987 – март 1994
    • 7 лет и 3 месяца

    Повар-универсал

    Ресторан "Бухара", Санкт-Петербург

    Обязанности:

    - Отдача и приготовление блюд согласно ТТК - Контроль за качеством продукции - Банкеты - Проведение инвентаризации - Заказ, приём товара - Поддержание чистоты на рабочем месте
    • Февраль 1983 – апрель 1987
    • 4 года и 3 месяца

    Повар

    Северо-Западное речное пароходство , Санкт-Петербург

    Обязанности:

    - Приготовление завтраков, обедов, ужинов - Контроль качества готовой продукции - Составление меню. - Заказ, приём продуктов. - Проведение инвентаризации.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

- Приготовление завтраков, обедов, ужинов - Приготовление холодных, горячих блюд европейской кухни - Приготовление заготовок - Контроль качества готовой продукции - Составление меню

Дополнительные сведения:

Личные качества: эмоциональная устойчивость, ответственность, аккуратность, умение налаживать отношения в коллективе, без вредных привычек...