Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 41437964Обновлено 24 января
В избранные

Технолог общественного питания

40 000 Р
Муж., 21 год (10 августа 1996), высшее образование
Кронштадт
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 2 года и 8 месяцев
6 месяцев
июнь  — ноябрь 2016
Повар-универсал
L'americano, Кронштадт
1 год и 2 месяца
апрель 2015 — май 2016
Повар горячего цеха
Две палочки, Санкт-Петербург
11 месяцев
август 2014 — июнь 2015
Повар горячего цеха
Две палочки, Санкт-Петербург
4 месяца
декабрь 2013 — март 2014
Повар холодного цеха
Гостиница Астория, Санкт-Петербург
Высшее образование
2019
Пищевые технологии
Заочная форма обучения
Инженер-технолог общественного питания
Среднее специальное образование
2016
СПБЭТКП
Дневная/Очная форма обучения
Техник-технолог общественного питания
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Технолог кондитерского производства
По договоренности
Кондитер, Счастье
Пекарь-кондитер, помощник технолога
35 000 Р
Пекарь-кондитер, АО Торговый Дом "Перекресток"
Техник-технолог
45 000 Р
Менеджер по продажам, Медиа Маркт
Техник-технолог
Смотреть все резюме
Резюме № 41437964 в открытом доступе Последнее обновление 24 января, 16:02

Резюме

Технолог общественного питания 40 000
Дата рождения: 10 августа 1996, 21 год.
Кронштадт
06.2016—11.2016   6 месяцев
Повар-универсал
L'americano, г. Кронштадт.
04.2015—05.2016   1 год 2 месяца
Повар горячего цеха
Две палочки, г. Санкт-Петербург.
08.2014—06.2015   11 месяцев
Повар горячего цеха
Две палочки, г. Санкт-Петербург.
12.2013—03.2014   4 месяца
Повар холодного цеха
Гостиница Астория, г. Санкт-Петербург.
Высшее
2019
Факультет: Пищевые технологии
Заочная форма обучения
Специальность: Инженер-технолог общественного питания
Среднее специальное
2016
СПБЭТКП
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Техник-технолог общественного питания