Работаем из дома
45836472Обновлено 26 маяБыл(а) на этой неделе

Добавить в избранное
Поделиться

Работа в Кронштадте / Резюме / Топ-персонал / Заведующий производством
49 лет (родился 09 мая 1971), высшее образование
Санкт-Петербург, Комендантский проспект, готов к переезду
Гражданство: Россия
no-avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Показать контакты

Управляющий / заведующий производством

Готов к командировкам
70 000 руб.

Опыт работы 18 лет и 5 месяцев

    • Апрель 2019 – февраль 2020
    • 11 месяцев

    Корпоративный шеф-повар

    ООО «Обедов»
    Организация корпоративного питание

    Обязанности:

    Создание и обновление меню, контроль качества услуги на тп, тренинги, сокращение издержек.

    Достижения:

    Запуск новых точек, успешное участие в тендерах, запуск нового меню.
    • Апрель 2017 – март 2019
    • 2 года

    Начальник отдела качества пищевого производства

    ООО "Альянс Северо-Запад"

    Обязанности:

    Контроль качества технологического процесса пищевого производства. Выявление несоблюдения технологии производства, санитарных норм, соответствия нормативной документации технологическому процессу. Работа с персоналом, отчетность руководству. Контроль качества входного сырья и п/ф, их хранения и переработки. Контроль хранения и отгрузки готового продукта.
    • Август 2016 – февраль 2017
    • 7 месяцев

    Управляющий рестораном

    ООО "Алгос Фудс"

    Обязанности:

    Организация работы структурного подразделения фирмы с огромной круглосуточной проходимостью. Решение всего спектра задач, от контроля работы кухни, состояния оборудования, графиков рабочего времени, до выдачи з/п, премий, приема и увольнения сотрудников. Финансовая и кассовая отчетность, планирование бюджета, сокращение издержек.
    • Октябрь 2015 – июль 2016
    • 10 месяцев

    Руководитель пункта пеитания

    ГИПСРСПб

    Обязанности:

    Открытие и организация производства кафе при институте. Заказ оборудования и инвентаря, подбор персонала, заключение договоров поставки, финансовая отчетность, кассовая дисциплина, создание меню и нормативной документации, сокращение издержек.
    • Февраль 2012 – май 2015
    • 3 года и 4 месяца

    Генеральный директор

    ООО "ВиМакс СПб"

    Обязанности:

    Общее руководство 2 точками общепита. Запуск предприятий с "0". Заключение договоров аренды, закупка оборудования, инвентаря, посуды. Подбор и обучение персонала, заключение договоров поставки, планирование развития, сокращение издержек, финансовая и кассовая дисциплина.
    • Март 2009 – декабрь 2011
    • 2 года и 10 месяцев

    Управляющий

    ООО "Управляющая компания"

    Обязанности:

    Управляющий службой питания, организация производства, заказ оборудования, инвентаря и посуды, планирование бюджета, финансовая отчетность, кейтеринговое обслуживание.
    • Ноябрь 2007 – февраль 2009
    • 1 год и 4 месяца

    Корпоративный шеф-повар/управляющий сети

    ООО "Евролайн"

    Обязанности:

    Руководство производствами 4 точек фирмы. Создание, проработка, внедрение и контроль корпоративного меню, сокращение издержек, подбор и обучение персонала. Подбор и обучение персонала, работа с поставщиками, заказ оборудования и инвентаря, снятие остатков, работа с туристическими группами.
    • Сентябрь 2005 – октябрь 2007
    • 2 года и 2 месяца

    Заведующий производством

    ООО "Боулинг Сити"

    Обязанности:

    Запуск проекта с "0". Организация производства, составление и проработка меню, составление нормативной документации, снятие остатков, сокращение издержек, подбор и обучение персонала, заказ оборудования и инвентаря, работа с поставщиками.
    • Май 2003 – июль 2005
    • 2 года и 3 месяца

    Руководитель проекта

    ООО "Рисланч СПб"

    Обязанности:

    Запуск проекта с "0". Сертификация производства, отработка технологического процесса, проработка нормативной документации, подбор и обучение персонала, запуск производства "суши ланчей". Руководство производством, заключение договоров поставки.
    • Февраль 2001 – март 2003
    • 2 года и 2 месяца

    Шеф-повар

    ЗАО "Содексо АО"

    Обязанности:

    Составление меню и нормативной документации, тотальный контроль технологического процесса, работа с поставщиками, "обратная, подбор персонала, запуск объекта с "0". Организация питания крупных промпредприятий на 2000 обедов в сутки.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Управление персоналом, Обучение персонала, Заключение договоров, Контроль качества, Руководство коллективом, Закупки, Управление производством, Финансовая отчетность, Водительское удостоверение категории B, Работа с поставщиками, Управление проектами, Мотивация персонала

Дополнительные сведения:

Настойчивый, целеустремленный, упорный, профессионал. Опыт организации питания крупных промышленных предприятий (заводы Форд, Филип Моррис, Кока-Кола, Саф Нева). Знание всех крупных игроков рынка кейтеринговых услуг. Знание норм и правил СНиП и ХАССП. Опыт организации обслуживания крупных мероприятий (конференции, кофе-брейки, банкеты, фуршеты). Опыт подготовки тендерной документации. Аттестованный специалист по управлению недвижимости (квалификационный аттестат от КЖИ)

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто