Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 31559832Обновлено 29 января
В избранные

Управляющий рестораном

50 000 Р, полный рабочий день
Муж., 42 года (11 июня 1975), среднее специальное образование, женат, есть дети
Кронштадт , готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Армения
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 15 лет и 3 месяца
1 год и 2 месяца
апрель 2017 — н.в.
Администратор кафе
кафе СТАРАЯ КРЕПОСТЬ, Кронштадт, полная занятость
Организация работы в кафе, прием банкетов, согласования работы всех подразделении, работа с гостями и решения всех проблем и конфликтных ситуации
1 год и 7 месяцев
февраль 2014 — август 2015
Метрдотель
GOLDEN PALACE HOTEL, полная занятость
Трейнинг персонала­­­
Организация и проведение всех видов мер­­­опреатии от фуршетов до протокольных б­а­­нкетов на вышем уровни
Составление и калькуляция меню ­­­
Владею маркетинговими знаниями по продв­­ежению онлайн присуствия зоведения в ин­т­ернете для поднятия рейтинга
Плавное взоимидествие с другими отделам­­­и
Работа с клиентами­, чательное изучени­­я их жалоб, требований, и пожелании. И­с­ходя из этого выробативания изменении ­ст­ротегии по обслуживанию
Умение выносит экстренние решения в кон­­фликтных ситуациях
Трудолюбив, честьен, исполнительен ­, ­­
готов к переезду­­­
Бил удостоен влогодарности за организац­­ию и проведения торжественного ужина в ­ч­есть министра МВД Росии от имени Минис­тр­а полиции Армении в Цахкадзоре в 2014­ го­ду
11 лет и 1 месяц
январь 2003 — январь 2014
Менеджер по обслуживанию
РЕСТОРАН БЕЛЛАДЖИО, полная занятость
Организация слаженной работы ресторана, плавное взаимодействие с другими отделами завидения, отвественний за обшение с клиентами, управление персонала, организация банкетов в ресторане и вне зоведения, кейтринг, фуршеты, кофе-брейки, презентасии, провителственные заказы
2 года
август 2001 — июль 2003
Старшый офисант
КАФЕ-БАР БЕЛЛАДЖИО, полная занятость
Среднее специальное образование
Учащийся школы
Курсы
2014
1 ереванский региональный коледж
Менеджер организасии работ обшепита
Ереван
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный), русский (свободно владею).
Профессиональные навыки
Организасия работи болшого колектива, организасия смен персонала, индивидуальный подход и мотивация персонала, умение бистро реагироват в сложных и конфликтных ситуациях, анализ потребностей и желании клиента, подщет и организация различных акции для продвижения продажи услуг ресторана, калькуляция меню и блюд
Банкетные мероприятия
Фуршеты
Дополнительные сведения
В 1916 году принимал участие в конкурсе между ресторанами в сфере обслуживания в городе Калуга и был удостоен диплома первой степени как лучше официант в Калужской области
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий рестораном
По договоренности
Операционный директор, отель Санкт Петербург ООО Сититель Кейтеринг групп
Управляющий рестораном
Управляющий рестораном
По договоренности
Управляющий рестораном
Управляющий рестораном
Управляющий рестораном, кафе
По договоренности
Управляющий рестораном, UCG - "Юнайтед Кейтеринг Групп"
Управляющий рестораном, кафе
Смотреть все резюме
Резюме № 31559832 в открытом доступе Последнее обновление 29 января, 13:37

Резюме

Управляющий рестораном 50 000
Готов к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 11 июня 1975, 42 года. Женат, есть дети, гражданство Армения.
Кронштадт, готов к переезду
04.2017—н.в.   1 год 2 месяца
Администратор кафе
кафе СТАРАЯ КРЕПОСТЬ, г. Кронштадт, полная занятость.
Организация работы в кафе, прием банкетов, согласования работы всех подразделении, работа с гостями и решения всех проблем и конфликтных ситуации
02.2014—08.2015   1 год 7 месяцев
Метрдотель
GOLDEN PALACE HOTEL, полная занятость.
Трейнинг персонала­­­
Организация и проведение всех видов мер­­­опреатии от фуршетов до протокольных б­а­­нкетов на вышем уровни
Составление и калькуляция меню ­­­
Владею маркетинговими знаниями по продв­­ежению онлайн присуствия зоведения в ин­т­ернете для поднятия рейтинга
Плавное взоимидествие с другими отделам­­­и
Работа с клиентами­, чательное изучени­­я их жалоб, требований, и пожелании. И­с­ходя из этого выробативания изменении ­ст­ротегии по обслуживанию
Умение выносит экстренние решения в кон­­фликтных ситуациях
Трудолюбив, честьен, исполнительен ­, ­­
готов к переезду­­­
Бил удостоен влогодарности за организац­­ию и проведения торжественного ужина в ­ч­есть министра МВД Росии от имени Минис­тр­а полиции Армении в Цахкадзоре в 2014­ го­ду
01.2003—01.2014   11 лет 1 месяц
Менеджер по обслуживанию
РЕСТОРАН БЕЛЛАДЖИО, полная занятость.
Организация слаженной работы ресторана, плавное взаимодействие с другими отделами завидения, отвественний за обшение с клиентами, управление персонала, организация банкетов в ресторане и вне зоведения, кейтринг, фуршеты, кофе-брейки, презентасии, провителственные заказы
08.2001—07.2003   2 года
Старшый офисант
КАФЕ-БАР БЕЛЛАДЖИО, полная занятость.
Среднее специальное
Учащийся школы
Курсы и тренинги
2014
1 ереванский региональный коледж
Менеджер организасии работ обшепита
Ереван
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный),
русский (свободно владею).
Профессиональные навыки
Организасия работи болшого колектива, организасия смен персонала, индивидуальный подход и мотивация персонала, умение бистро реагироват в сложных и конфликтных ситуациях, анализ потребностей и желании клиента, подщет и организация различных акции для продвижения продажи услуг ресторана, калькуляция меню и блюд
Банкетные мероприятия
Фуршеты
Дополнительные сведения
В 1916 году принимал участие в конкурсе между ресторанами в сфере обслуживания в городе Калуга и был удостоен диплома первой степени как лучше официант в Калужской области