Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 31559832Обновлено 29 января
В избранные

Управляющий рестораном

50 000 Р, полный рабочий день
Муж., 42 года (11 июня 1975), среднее специальное образование, женат, есть дети
Кронштадт , готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Армения
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 15 лет
11 месяцев
апрель 2017 — н.в.
Администратор кафе
кафе СТАРАЯ КРЕПОСТЬ, Кронштадт, полная занятость
Организация работы в кафе, прием банкетов, согласования работы всех подразделении, работа с гостями и решения всех проблем и конфликтных ситуации
1 год и 7 месяцев
февраль 2014 — август 2015
Метрдотель
GOLDEN PALACE HOTEL, полная занятость
Трейнинг персонала­­­
Организация и проведение всех видов мер­­­опреатии от фуршетов до протокольных б­а­­нкетов на вышем уровни
Составление и калькуляция меню ­­­
Владею маркетинговими знаниями по продв­­ежению онлайн присуствия зоведения в ин­т­ернете для поднятия рейтинга
Плавное взоимидествие с другими отделам­­­и
Работа с клиентами­, чательное изучени­­я их жалоб, требований, и пожелании. И­с­ходя из этого выробативания изменении ­ст­ротегии по обслуживанию
Умение выносит экстренние решения в кон­­фликтных ситуациях
Трудолюбив, честьен, исполнительен ­, ­­
готов к переезду­­­
Бил удостоен влогодарности за организац­­ию и проведения торжественного ужина в ­ч­есть министра МВД Росии от имени Минис­тр­а полиции Армении в Цахкадзоре в 2014­ го­ду
11 лет и 1 месяц
январь 2003 — январь 2014
Менеджер по обслуживанию
РЕСТОРАН БЕЛЛАДЖИО, полная занятость
Организация слаженной работы ресторана, плавное взаимодействие с другими отделами завидения, отвественний за обшение с клиентами, управление персонала, организация банкетов в ресторане и вне зоведения, кейтринг, фуршеты, кофе-брейки, презентасии, провителственные заказы
2 года
август 2001 — июль 2003
Старшый офисант
КАФЕ-БАР БЕЛЛАДЖИО, полная занятость
Среднее специальное образование
Учащийся школы
Курсы
2014
1 ереванский региональный коледж
Менеджер организасии работ обшепита
Ереван
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный), русский (свободно владею).
Профессиональные навыки
Организасия работи болшого колектива, организасия смен персонала, индивидуальный подход и мотивация персонала, умение бистро реагироват в сложных и конфликтных ситуациях, анализ потребностей и желании клиента, подщет и организация различных акции для продвижения продажи услуг ресторана, калькуляция меню и блюд
Банкетные мероприятия
Фуршеты
Дополнительные сведения
В 1916 году принимал участие в конкурсе между ресторанами в сфере обслуживания в городе Калуга и был удостоен диплома первой степени как лучше официант в Калужской области
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий рестораном, кафе
По договоренности
Управляющий рестораном, ООО "НИХАО-1", "Юнайтед Кейтеринг Групп", рест."Арияф", "Миру-Beer", "Ф. Достоевский"
Управляющий рестораном, кафе
Управляющий рестораном
60 000 Р
Управляющий бара, Контакт бар
Управляющий рестораном
Директор / Управляющий рестораном, кафе, баром
По договоренности
Директор ресторана, ресторан "Самарканд"
Директор / Управляющий рестораном, кафе, баром
Смотреть все резюме
Резюме № 31559832 в открытом доступе Последнее обновление 29 января, 13:37

Резюме

Управляющий рестораном 50 000
Готов к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 11 июня 1975, 42 года. Женат, есть дети, гражданство Армения.
Кронштадт, готов к переезду
04.2017—н.в.   11 месяцев
Администратор кафе
кафе СТАРАЯ КРЕПОСТЬ, г. Кронштадт, полная занятость.
Организация работы в кафе, прием банкетов, согласования работы всех подразделении, работа с гостями и решения всех проблем и конфликтных ситуации
02.2014—08.2015   1 год 7 месяцев
Метрдотель
GOLDEN PALACE HOTEL, полная занятость.
Трейнинг персонала­­­
Организация и проведение всех видов мер­­­опреатии от фуршетов до протокольных б­а­­нкетов на вышем уровни
Составление и калькуляция меню ­­­
Владею маркетинговими знаниями по продв­­ежению онлайн присуствия зоведения в ин­т­ернете для поднятия рейтинга
Плавное взоимидествие с другими отделам­­­и
Работа с клиентами­, чательное изучени­­я их жалоб, требований, и пожелании. И­с­ходя из этого выробативания изменении ­ст­ротегии по обслуживанию
Умение выносит экстренние решения в кон­­фликтных ситуациях
Трудолюбив, честьен, исполнительен ­, ­­
готов к переезду­­­
Бил удостоен влогодарности за организац­­ию и проведения торжественного ужина в ­ч­есть министра МВД Росии от имени Минис­тр­а полиции Армении в Цахкадзоре в 2014­ го­ду
01.2003—01.2014   11 лет 1 месяц
Менеджер по обслуживанию
РЕСТОРАН БЕЛЛАДЖИО, полная занятость.
Организация слаженной работы ресторана, плавное взаимодействие с другими отделами завидения, отвественний за обшение с клиентами, управление персонала, организация банкетов в ресторане и вне зоведения, кейтринг, фуршеты, кофе-брейки, презентасии, провителственные заказы
08.2001—07.2003   2 года
Старшый офисант
КАФЕ-БАР БЕЛЛАДЖИО, полная занятость.
Среднее специальное
Учащийся школы
Курсы и тренинги
2014
1 ереванский региональный коледж
Менеджер организасии работ обшепита
Ереван
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный),
русский (свободно владею).
Профессиональные навыки
Организасия работи болшого колектива, организасия смен персонала, индивидуальный подход и мотивация персонала, умение бистро реагироват в сложных и конфликтных ситуациях, анализ потребностей и желании клиента, подщет и организация различных акции для продвижения продажи услуг ресторана, калькуляция меню и блюд
Банкетные мероприятия
Фуршеты
Дополнительные сведения
В 1916 году принимал участие в конкурсе между ресторанами в сфере обслуживания в городе Калуга и был удостоен диплома первой степени как лучше официант в Калужской области