33964394Обновлено 1 июняБыл(а) на этой неделе


Работа в Кронштадте / Резюме / Топ-персонал / Заведующий производством
50 лет (родилась 28 сентября 1969), среднее специальное
Ульяновск
no-avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Показать контакты

Заведующая производством

Полная занятость, не готова к командировкам
По договорённости

Опыт работы 16 лет и 4 месяца

    • Август 2017 – работает сейчас
    • 3 года

    Управляющая предприятием питания

    ООО "ГОСТ Кейтеринг", Ульяновск
    Организация индустриального корпоративного питания на предприятиях различных отраслей промышленности

    Обязанности:

    Обязанности: • осуществляю контроль за качеством приготовления блюд собственного производства на объекте питания (проходимость 800 чел., в подчинении 10 сотрудников) • контролирую ведение документации на объекте (журналы, отчеты, кассовые книги…) • проверяю кассовую дисциплину на объекте питания • веду табель учета рабочего времени • формирую заявки на поставку продуктов • организовываю и провожу спец. обслуживание и праздничные мероприятия для заказчиков • осуществляю контроль и соблюдение санитарных правил и норм (сроки годности, условия хранения, товарное соседство, маркировка) • провожу инвентаризации • провожу списание ТМЦ Достижения: • принимала участие в открытии новых объектов питания • заменила 2 не эффективных сотрудника • выявила факты хищения • улучшила качество обслуживания на 3-х обьектах за счет увеличения ассортимента и качества приготовления блюд • улучшила санитарное состояние вверенного объекта • проводила стажировку новых сотрудников.
    • Апрель 2016 – август 2016
    • 5 месяцев

    Управляющая группой объектов питания

    ОМС (ООО «Партнеры Ноябрьск»), Новый Уренгой
    Аутсорсинг вспомогательных и непрофильных функций

    Обязанности:

    Обязанности: • осуществляла контроль за качеством приготовления блюд собственного производства на объектах питания (11 объектов) • контролировала ведение документации на объектах (журналы, отчеты, кассовые книги…) • проверяла кассовую дисциплину на объектах питания • проводила переговоры с заказчиками по улучшению качества оказываемых услуг • вела табель учета рабочего времени • формировала заявки на поставку продуктов на все объекты • организовывала и проводила спец. обслуживание и праздничные мероприятия для заказчиков • контролировала соблюдение санитарных правил и норм (сроки годности, условия хранения, товарное соседство, маркировка) • проводила инвентаризации • проводила списание ТМЦ • формировала ежемесячные отчеты вышестоящему руководству. Достижения: • принимала участие в открытии новых объектов питания • заменила 10 не эффективных сотрудников • выявила факты хищения на объектах • улучшила качество обслуживания на 4 объектах за счет увеличения ассортимента блюд • улучшила санитарное состояние вверенных объектов (ежедневно контролировала и требовала устранения недостатков) • проводила стажировку новых сотрудников.
    • Апрель 2005 – август 2015
    • 10 лет и 5 месяцев

    Заведующая производством (в подчинении 18 сотрудников)

    ООО "РОВА", Ульяновск
    Общепит (ресторан)

    Обязанности:

    Обязанности: • контролировала качество приготовления блюд • составляла и разрабатывала меню • рассчитывала калькуляцию блюд • вела учет норм выдачи продуктов • проводила инвентаризации • контролировала соблюдение санитарных норм и правил (сроки годности, условия хранения, товарное соседство, маркировка) • занималась подготовкой и проведением праздничных мероприятий и банкетов (составление меню, расстановка и сервировка столов, украшение зала) • вела склад алкогольной продукции • формировала заявки на поставку алкогольной продукции и непосредственно работала с поставщиками • проводила переговоры с поставщиками по оптимизации условий сотрудничества • занималась подбором персонала • вела табель учета рабочего времени • оценивала работу сотрудников по итогам месяца • вела ежедневную первичную документацию по бухгалтерии. Достижения: • разработала и ввела 10 новых блюд • улучшила качество приготовления блюд • нашла 6 поставщиков с наиболее выгодными ценами • заменила 7 не эффективных сотрудников на новых • обучила 12 новых сотрудников • внедрила систему учета кредиторской задолженности и своевременной оплаты счетов.
    • Октябрь 2002 – апрель 2005
    • 2 года и 7 месяцев

    Заведующая производством (в подчинении 16 сотрудников)

    ООО "Подкова", Ульяновск
    Общепит (ресторан)

    Обязанности:

    Обязанности: • контролировала качество приготовления блюд • составляла и разрабатывала меню • занималась закупкой продуктов • вела учет норм выдачи продуктов • проводила инвентаризации • контролировала соблюдение санитарных норм и правил (сроки годности, условия хранения, товарное соседство, маркировка) • занималась подготовкой и проведением праздничных мероприятий и банкетов (составление меню, расстановка и сервировка столов, украшение зала) • вела алкогольный и продуктовый склады • формировала заявки на поставку алкогольной продукции и непосредственно работала с поставщиками • проводила переговоры с поставщиками по оптимизации условий сотрудничества • занималась подбором персонала • вела табель учета рабочего времени • оценивала работу сотрудников по итогам месяца. . Достижения: • разработала и ввела 30 новых блюд на этапе открытия заведения • улучшила качество приготовления блюд • заменила 5 не эффективных сотрудников на новых • обучила 10 новых сотрудников • обучала студентов техникума питания, проходивших практику на предприятии • выявила факты обмана клиентов • выявила факты хищения на предприятии.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Пользователь ПК. Программы: MS Office (Excel, Word), 1С предприятие «Общепит» 8.3.

Дополнительные сведения:

В своей работе всегда думаю о результате. Не конфликтная. Быстро нахожу общий язык с людьми для эффективного решения рабочих вопросов. Ответственно отношусь к своей работе.