Работа в сфере социального питания, проведение лабораторных исследований продуктов питания, численность сотрудников 25 человек.
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
Отбор проб (образцов) пищевой продукции, продукции общественного питания и смывов, микробиологические исследования
пищевой продукции и продукции общественного питания.
Требования:
Высшее профессиональное образование (пищевая промышленность, ветеринария), желателен опыт работы в пищевой испытательной лаборатории более 2-х лет. Повышение квалификации (не более 5 лет) по теме: "Микробиология пищевых производств. Безопасность работы с ПБА III-IV групп патогенности. Лицензирование микробиологических лабораторий". Знание нормативных документов на пищевые продукты и методы испытаний, санитарных норм и правил (СанПиН, ФЗ, ГОСТы).
Условия:
Официальное трудоустройство.
8-ми часовой рабочий день.
Соц. пакет.
Режим работы 5/2; Выходные: суббота, воскресенье.
Комната для приема пищи и кофе-брейка.
Доплата за вредные условия труда, дополнительный отпуск за вредные условия труда.
Проведение микробиологических и других исследований продукции, выпускаемой птицефабрикой. Мониторинг санитарного состояния… Высшее образование. Иметь представление о лабораторных исследованиях. Знать основы микробиологии, химии.
Проведение микробиологических и других исследований продукции, выпускаемой птицефабрикой. Мониторинг санитарного состояния… Высшее образование. Иметь представление о лабораторных исследованиях. Знать основы микробиологии, химии.
Проведение микробиологических и других исследований продукции, выпускаемой птицефабрикой. Мониторинг санитарного состояния… Высшее образование. Иметь представление о лабораторных исследованиях. Знать основы микробиологии, химии.